Пятница, 17.08.2018, 04:20
Автономный электропривод
сайт для тех, кто хочет купить "колеса" с электроприводом
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Счетчики

HitMeter.ru - счетчик посетителей сайта, бесплатная статистика

Рекомендуйте сайт

Пост!

Категории раздела
Электромобили [7]
Категория "Электромобили" содержит информацию, касающуюся электромобилей
Двухколесный электротранспорт [0]
Категория "Двухколесный электротранспорт" содержит информацию об электромотоциклах, электросамокатах, электровелосипедах, гиробордах, гироскутерах, электроскутерах, электроквадроциклах etc.
Главная » 2018 » Июль » 26 » Реклама электромобилей Nissan «тотально вводила в заблуждение»?
12:04
Реклама электромобилей Nissan «тотально вводила в заблуждение»?

Покупатели новых LEAF утверждают, что реклама электромобилей Nissan «в некоторых вопросах вводила их в заблуждение»

Мне нравится продукция фирмы Nissan. Я хочу купить один из электромобилей, произведенных ею. Но я не мог пройти мимо сообщения о том, что Nissan"вводит в заблуждение" покупателей электромобилей, заявляя завышенные характеристики своих машин Обладая этой информацией возможно кто-то изменит свое желание ездить на электромобиле этой марки, или электромобиле вообще...

Согласно сообщениям СМИ. владельцы новых электромобилей Nissan LEAF явно недовольны автопроизводителем за предоставление вводящей в заблуждение информации о машине, в частности о времени ее зарядки. Подробный отчет был опубликован ВВС, ссылаясь на мнения владельцев в С#000000оединенном Королевстве.

Исходя из проблем, озвученных некоторыми владельцами нового LEAF, время зарядки электромобиля почти в три раза превышает время зарядки, которое Nissan заявлял на своем сайте. Более того, некоторые другие владельцы нового LEAF заявили, что запас хода автомобиля значительно отстает от того, что обещал Nissan.

Что касается времени зарядки, Nissan изначально говорил предполагаемым покупателям нового LEAF в 2017 году, что зарядка электромобиля до 80% займет всего 40 минут - благодаря использованию быстрых зарядных устройств - при «умеренном вождении ». Позже автопроизводитель изменил это время зарядки на 40-60 минут. Однако владельцы транспортного средства жалуются, что перезарядка транспортного средства на дорожных станциях технического обслуживания, с использованием устройств для быстрой зарядки, занимает до двух с половиной часов.

Более того, еще одно разочарование для покупателей нового LEAF заключается в том, что автопроизводитель утверждал, что у электрического автомобиля запас хода будет 235 миль (чуть больше 378 километров) на одном заряде. Но некоторые покупатели, которые отважились на длительные поездки, обнаружили, что фактический диапазон намного меньше -примерно 155 миль (чуть меньше 250 километров).

Из-за этих несоответствий покупатели нового LEAF считают, что реклама этого электромобиля фирмойNissan «полностью вводила в заблуждение».

По материалам https://evcult.com/
Категория: Электромобили | Просмотров: 52 | Добавил: genvitkot | Теги: Nissan, new LEAF | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Июль 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Архив записей
Друзья сайта
Copyright MyCorp © 2018
uCoz