Воскресенье, 27.05.2018, 12:43
Автономный электропривод
сайт для тех, кто хочет купить "колеса" с электроприводом
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Счетчики

HitMeter.ru - счетчик посетителей сайта, бесплатная статистика

Рекомендуйте сайт

Пост!

Главная » 2018 » Март » 5 » Harley-Davidson и Alta Motors объединяются для производства электрических мотоциклов
19:47
Harley-Davidson и Alta Motors объединяются для производства электрических мотоциклов

Harley-Davidson и Alta Motors объединяются для революции в производстве электрических мотоциклов

Harley-Davidson удивил индустрию по производству мотоциклов (а также своих несгибаемых поклонников), выпустив в 2014 году свой концепт LiveWire . Хотя всего 40 мотоциклов этой модели было построено, и эта модель даже появилась на экране в фильме 2015 года кинокомпании «Марвел» (Marvel film) «Мстители: Возраст Альтрона» (Avengers: Age of Ultron), она не планировалась для полномасштабного производства. Однако обратная связь, которую сгенерировала эта модель, используется для развития транспортного средства, производство которого компания Harley-Davidson ланирует открыть в 2019 году. Теперь, компания – производитель мотоциклов из Милуоки продвинется дальше в сфере электричества, объявив о том, что она инвестирует в калифорнийскую компанию Alta Motors разрабатывает и производит самые передовые электрические мотоциклы.

«В начале этого года, в рамках нашего десятилетнего плана, мы подтвердили нашу приверженность созданию следующего поколения гоночных мотоциклов Harley-Davidson, отчасти благодаря активному инвестированию в технологию создания транспортых средств с электроприводом», сказал президент и главный исполнительный директор Harley-Davidson Мэтт Леватич (Matt Levatich). «Alta продемонстрировала инновации и опыт в области создания транспортных средств с электроприводом, и их задачи совпадают с нашими. У каждого из нас есть силы и возможности, которые будут взаимовыгодными, поскольку мы вместе работаем над разработкой ультрасовременных электрических мотоциклов». Мы достали электромотоцикл Redshift SM (супермото), произведенный Alta Motors на улицах Манхэттена и обнаружили, что он прост в управлении и обладает абсолютный взрывным темпераментом для езды . Генеральный директор и соучредитель Alta Motors Марк Фенигштейн, который поехал с нами, соглашался на партнерство Harley-Davidson.

«Мотоциклисты только начинают понимать общие преимущества электротранспорта сегодня, и наша технология продолжает развиваться», - сказал Фенигстайн . «Мы считаем, что электрические мотоциклы - это будущее, и что американские компании имеют возможность возглавить это будущее. Это невероятно интересно, что Harley-Davidson, синонимом лидерства в мотоциклах, разделяет это видение, и мы очень рады сотрудничать с ними». Электрические транспортные средства не нуждаются в замене масла, и мотоциклиста не нужно научиться управлять сцеплением или механизмами переключения передач. Harley-Davidson и Alta надеются извлечь выгоду из этого «поворота в пути», который может привлечь новых и более молодых мотоциклистов, которые в противном случае не стали бы покупать мотоциклы.

Пуристы могут издеваться над идеей (относительно бесшумного Харли), но компания не планирует заменять свой род деятельности на производство электрических планеров и соковыжималок.

«Мы намерены стать мировым лидером в области электрификации мотоциклов и в то же время оставаться верными нашим бензиново-масляным корням, продолжая выпускать широкий ассортимент мотоциклов, которые привлекают все типы мотоциклистов по всему миру», - сказал Леватич.

По материалам сайта digitaltrends.com
Просмотров: 139 | Добавил: genvitkot | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Март 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Друзья сайта
Copyright MyCorp © 2018
uCoz