Воскресенье, 27.05.2018, 12:48
Автономный электропривод
сайт для тех, кто хочет купить "колеса" с электроприводом
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Счетчики

HitMeter.ru - счетчик посетителей сайта, бесплатная статистика

Рекомендуйте сайт

Пост!

Главная » 2017 » Ноябрь » 24 » Mahindra может сделать Pininfarina премиум брендом для борьбы с Tesla в области строительства электромобилей
17:14
Mahindra может сделать Pininfarina премиум брендом для борьбы с Tesla в области строительства электромобилей

Махиндра может сделать Пининфарина премиум брендом для борьбы с Tesla

Этот слух проливает свет на то, почему крупнейшая в мире компания по производству тракторов купила итальянскую дизайнерскую фирму

В конце 2015 года индийский конгломерат Махиндра (Mahindra) купил легендарную дизайнерскую фирму Пининфарина (Pininfarina) за $ 28 миллионов. Это может показаться странным, учитывая, что компания Махиндра известна в США как тракторная компания. Однако, Махиндра также является крупным автопроизводителем. Во время приобретения Махиндра заявила, что она намерена облагородить дизайн многих своих автомобилей, используя дизайн высокого класса, которым известна Пининфарина.

С тех пор, как эта сделка была завершена, вокруг Пининфарины циркулируют слухи, о том, что она передала свой бренд, повышающий престижность автомобиля во владение Махиндры. Вскоре Махиндра открыла новую североамериканскую штаб-квартиру и производственное предприятие в окрестностях Детройта - первое в своем роде, построенное в этом районе за более чем 25 лет - этот слух был реанимирован, но на этот раз искривлен.

По данным Motor Trend (Мотор Тренд - популярный американский автомобильный журнал., основанный в 1949 г. в Лос-Анджелесе), председатель Махиндра Груп (Mahindra Group) Ананд Махиндра (Anand Mahindra) сказал, что компания Пининфарина изучает возможность строительство электромобиля премиум класса, по-видимому, чтобы конкурировать с Tesla Model S. Это может привести к тому, что Пининфарина станет брендом электромобилей премиум класса, принадлежащем компании Махиндра, который будет вторым в своем роде в отрасли после Tesla.

«Это то, что обсуждается, но никаких твердых обязательств мы не берем», - заявил вице президент по маркетингу и связям с общественностью Махиндра в Северной Америке Рич Ансел (Rich Ansel), автомобильному сайту Драйв (The Drive) по электронной почте. На данный момент намерение Пининфаприны стать соперником Теслы (Tesla), по-прежнему прочно находится в статусе слуха, но, если это правда, это событие сильно изменит сегмент премиальных электромобилей.

По материалам www.thedrive.com
Просмотров: 174 | Добавил: genvitkot | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Архив записей
Друзья сайта
Copyright MyCorp © 2018
uCoz